爺孫戀好閃!李坤城甜依林靖恩喚春天:百花撩亂心底風霜


演藝圈爺孫戀情侶檔讓許多人見證了愛情零距離,真愛無敵這件事,而其中李坤城和林靖恩更是愛的高調,昨日男方在臉書放上去年和女友賞花的合照,閃瞎眾人。

李坤城和林靖恩這對爺孫戀,總是不顧外界眼光愛的高調,昨(20)日男方在臉書PO文,上傳了和女友到阿里山賞櫻的甜蜜合照,並寫下:「春光關不住,百花綻放,撩亂心底風霜。」閃瞎一票人。

vv

李坤城在臉書PO出和林靖恩的甜照。(圖/取自李坤城臉書,下同)

李坤城愛上小自己40歲的林靖恩,儘管一路上被看衰,但他從不在意外人眼光,每每在臉書PO出的合照都甜蜜得羨煞眾人,昨日更放上和女友去年賞櫻的照片,有感而發的寫下:「春光關不住,春天來了,雷聲隆隆作響,百花綻放,撩亂心底風霜,溫度變化氣質,如果她說不理你了,那可是春天的吶喊,腳步趕緊移動,武陵桃花盛開,太陽月亮平分日夜,起個大早上山,阿里山櫻花也叫春。

rrr

今年的春天陰雨綿綿。

另外,看到照片的林靖恩也在留言處留下可愛的貼圖,讓人猜想,應該是這一個禮拜都陰雨綿綿,小倆口想念起春天百花盛開的風景了吧,也讓李坤城也忍不住直喊:「今年春天遲到,春雨綿綿,春陽快來吧!

※延伸影音

相關文章

分享