影/真實版《陰兒房》?詭異寶寶輕鬆爬上護欄 疑被「外力」由下往上推出


中天新聞網路直播HD頻道

詭異嬰兒輕鬆爬上護欄。(影/取自Chris and Keelan Chronicles YouTube

美國有一對夫妻在寶寶的房間裝設監視器,卻意外拍到2段令人「毛骨悚然」的畫面,影片中,寶寶輕鬆爬上護欄,還在上頭站了數秒鐘,詭異的行為舉止引起熱議。

1

寶寶在護欄上保持平衡數秒鐘。(圖/取自Chris and Keelan Chronicles YouTube)

僅52秒的第一段影片中,獨自在房內的嬰兒不斷哭嚎著,同時「輕鬆的」爬上護欄,按照年幼孩子的肌肉,不太可能這麼容易爬上去,更何況他還平衡感絕佳的站在護欄上數秒鐘,最後他像是被「東西」用力拉回床上。

2

寶寶跌倒後立刻爬起來,媽媽也在這時開門。(圖/取自Chris and Keelan Chronicles YouTube)

第二段影片只有20秒鐘,嬰兒同樣大哭著,還一邊喊著「Mommy」,這次也一樣爬上護欄,但是這次卻整個人「頭下腳上」的墜落地面,像是有人從他的屁股推出嬰兒床外。跌下床後,寶寶的頭部先著地,隨即好整以暇的站起身來,母親也在此時開門查看。

詭異嬰兒影片第二集(影/取自Chris and Keelan Chronicles YouTube):

 

※延伸影音:

相關文章

分享