比特犬得知新家沒了 竟露出失落眼神躲牆角哭泣


日前有一支紀錄流浪狗重生的紀錄片獲得全球關注,從影片中就可看見,其實狗是相當會表達情緒的動物,在美國有一隻比特犬,得知原本要收養牠的新家沒了,難過的面對牆壁不想與外界接觸,看了令人相當不捨。

美國一隻混種彼特犬,本來得知要被收養,沒想到因為某些因素告吹,從那一刻開始,牠就瑟縮在角落,看起來相當失望,「Dawn Timmeney FOX 29」臉書粉絲團分享了牠的照片,希望有好心人會領養牠,讓牠有個完整的家庭。

fr

March得知新家沒了便悶悶不樂面對牆壁。(圖/取自「Dawn Timmeney FOX 29」臉書粉絲團,下同)

根據英國《每日郵報》報導,比特犬「March」原本是流浪狗,後來被動保人士發現後,讓牠住進費城收容所,原本已經替牠找到新家,沒想到因某些原因告吹,導致得知又要回到收容所的牠,開始整天悶悶不樂躲在牆角。

zz

不久前March得知有人要收養牠了。

《Fox 29 News》的主播聞之消息,便於19日將March的故事到粉絲團,希望有好心人會領養牠,而就在今(21)日稍早,March已經確定被領養了,即便牠還是悶悶不樂的樣子,但至少再過不久,牠將重獲自由之身,和未來的家人幸福快樂的過生活。

※延伸影音

相關文章

分享