陳沂上《小明星大跟班》道歉 吳宗憲冷處理還偷酸:回去會不會再罵我們?


陳沂先前因批評吳宗憲不敬業引起軒然大波,20日她趁著參加《小明星大跟班》的機會,在節目上向憲哥道歉。

中天綜合台《小明星大跟班》昨(20)日邀請多名長期遭網路霸凌的藝人上節目大吐苦水,讓人意外的是,除了黃喬歆、何妤玟、林秀琴、王思佳等人外,就連先前在個人社群網站質疑吳宗憲不敬業的陳沂也受邀參加錄影。陳沂一出場就向吳宗憲道歉,但憲哥強調不是光道歉就好,應該要解釋清楚,最後還開玩笑問她,「回去會不會再罵我們?」

1
陳沂解釋發文爭議。(圖/中天提供)

對於能來上節目,陳沂一開始先向吳宗憲道謝,也同時表達歉意,「謝謝憲哥的氣度,願意讓我來上節目,當下事情發生時真的很想當面跟憲哥說抱歉,今天終於有機會了。」對此,吳宗憲表示重點是要釐清事情,不是光接受道歉,既然來上節目就一口氣解釋清楚,於是現場讓陳沂就過往砲轟陳泱瑾業配文、羅志祥「肉體斂財」等爭議一一說明。

而談到批評吳宗憲不敬業的發文時,陳沂大聲喊冤,解釋自己並未「親眼所見」,但她也承認確實不該僅憑媒體報導印象便發文;憲哥則再度澄清,強調說他遲到和不對腳本的指控並非事實。

另外,陳沂再三強調沒有想紅,只是以網友角度發表自己對一些議題的意見,但這樣的說法在場藝人和媒體似乎都不以為然,眾人提醒她勿變成「正義魔人」,主持人Sandy也表示,「妳當然有寫的自由,但事後卻要一直解釋,其實不用讓自己這麼累。」

而吳宗憲則是苦口婆心勸陳沂,「發表網路言論也要負起社會責任。」還故作正經開玩笑問,「我只想知道,妳今天回去會不會再罵我們?」陳苦笑搖頭,最後憲哥帶領全場高歌〈We are the world〉,笑說,「我要用實際行動讓妳知道,世界是美好的!」

※延伸影音

相關文章

分享