可愛阿嬤PK猜拳「你輸我打」樂開懷 網友笑翻揪好友80歲一起來玩


日本人以長壽聞名,有專家認為,這­和他們維持運動習慣又常動腦,有很大的關係。日前屏東春日鄉衛生所上傳一段2位老婆婆在玩遊戲的影片,開心的氛圍感染無數網友,紛紛認為保有愉快的心才是長壽之道。

長壽的秘訣,除了隨時注意自己的健康狀況外,保有一顆赤子之心也是相當重要!日前屏東春日鄉衛生所即上傳一段影片,只見片中的2位老婆婆相對而坐,並開心地玩起猜拳,但沒想到贏的那一位,即拿起旁邊「軟道具」朝對方打去,另一位阿嬤趕緊拿起旁邊的臉盆防禦,這一來一往笑翻現場所有人,也感染所有看過這支影片的網友。

12ddddsss
屏東春日鄉衛生所上傳一段2位阿嬤在玩遊戲的影片,笑翻網友。(圖/取自屏東春日鄉衛生所臉書影音

屏東春日鄉衛生所日前上傳所內在玩的團康遊戲,只見片中的2位老婆婆透過簡單的「剪刀石頭布」,配上隨手可取得的簡易生活用品,即可玩起「你輸我打」的遊戲;過程中2位阿嬤互有輸贏,不斷攻守轉換,但不變的是那發自內心的開朗笑聲,迴盪在整個空間,現場所有人也都被其搞笑的舉動逗得大笑,畫面歡樂又溫馨。

影片一PO上網,立刻掀起網友熱烈討論,紛紛表示,「最簡單的遊戲卻帶來許多發自內心的歡笑,真是最棒的時刻!」「好可愛的阿嬤們,希望她們能身體健康,一直這樣開心下去!」「看了好開心,喜歡這個場景。」也有許多人呼喚自己的好友來看這段影片,表示希望80歲後也能像她們一樣開心地玩此遊戲。

※屏東春日鄉衛生所臉書影音:

※延伸影音

相關文章

分享