周子瑜演藝事業20歲攀高峰 命理師卻指「這條路」不順遂

周子瑜日前回台考試,許多粉絲清晨就到考場守候。而人氣扶搖直上的她,卻被命理師指出,情路恐怕不順遂。

台灣16歲女孩周子瑜,國二就到南韓當練習生,去(2015)年順利以女團「TWICE」出道,未料先前遇上黃安舉報台獨,整件事鬧得沸沸揚揚,不過她反而因禍得福,人氣越來越旺,成為「新生代女神」。而命理師江嘉葉卻指出,周子瑜在情場上,恐怕不如事業那麼順遂。

20

周子瑜日前回台考試。(圖/中時電子報資料照

周子瑜先前因在節目上手拿台灣國旗,無端被黃安舉報台獨,引發一連串風波,甚至被認為是影響2016總統大選的因素之一,不過面對種種事件,她仍堅定地表示,只希望能有舞台快樂地跳舞就好。

對此,命理師江嘉葉形容她,外表雖然看似溫柔婉約,但卻是個不屈不饒、堅強剛烈的女生。

江嘉葉還大讚周子瑜齒根充滿智慧之氣,從事業宮氣場來看,「星光點點,開始發亮」,從今年起會逐漸扶搖直上,且一路順風,大概到20歲時,演藝事業將達到高峰,涉及影視歌,版圖更拓展至東南亞,極具名望。

不過江嘉葉也提醒,周子瑜雖然事業十分順遂,但情路上卻非如此,必須持續多年的空窗期後,才有機會找到「如意郎君」。

※延伸影音:

相關文章

分享