小S做美味早餐要女兒下跪道謝 許俏妞傻眼冷笑回應


繼打巴掌事件後,藝人小S又再度問女兒她親手做的早餐好不好吃,要女兒稱讚她是天才,笑翻眾人。

藝人小S(徐熙娣)請辭《康熙來了》後,將生活重心移至家庭,每天洗手作羹湯的她,不忘在臉書分享與女兒互動的小趣事,今(21)日她做早餐給2個女兒吃,見女兒說好吃,小S竟又問:「好吃在哪?你的媽媽是不是天才。」主持魂再度上身。

mk

小S錄下女兒吃早餐的模樣。(圖/取自小S臉書,下同)

喜歡做飯的小S今日幫女兒做早餐,還錄下她們吃早餐的模樣問:「好吃嗎?」只見看似剛睡醒的女兒點頭說好吃,她又接著問:「好吃在哪?甜鹹甜鹹對不對,有沒有覺得妳們的母親是天才,有沒有覺得很光榮。

m

許俏妞一臉想笑的樣子看著小S。

而2位女兒絲毫不領情默默吃著早餐,老二還拿起掉出來的餡料給媽媽看,即使被忽視,小S仍舊不死心繼續問:「要不要跟我下跪,說『感恩母親』,還是說『偉大的母親啊!您真是天才』。」但女兒們依舊沒有回應,老大甚至露出傻眼的笑容。

影片上傳後,讓許多網友看了直呼:「許俏妞是不是懶的理s啊~都覺得翻白眼了。」「女兒也太淡定了吧。」「饒了女兒們吧!」「我看您還是找個節目主持吧,孩子都快被妳逼瘋了,哈哈。」

※延伸影音

相關文章

分享