40歲李心潔一甩老公偷吃陰霾 首曬「龍鳳胎」孕肚照 


藝人李心潔去(2015)年39歲生日時,在微博貼出和老公恩愛的照片,疑似一掃婚變低落情續,而今年40歲的她,在微博宣布懷了雙胞胎的喜訊,今日更在臉書曬孕肚照,掀起熱烈討論。

藝人李心潔於2010年嫁給香港導演彭順,婚姻看似幸福美滿,不料前年卻爆出老公和藝人李悅彤接吻影片,婚姻一度面臨危機;但李仍努力修復此段關係,40歲的她年初宣布懷雙胞胎的喜訊後,今(21)日首度在臉書曬出孕肚照,掀起粉絲熱烈討論。

dsaaaaa
李心潔今日在臉書曬出自己的孕肚照。(圖/取自李心潔 Sinje Lee臉書

今年年初時,李心潔開心地在社群上分享自己將迎接2個新生命到來,今日她更在臉書曬出自己的孕肚照,並感性的表示,每當體會到自己身體裡有3個心跳的律動時,即會充滿一股對生命孕育和誕生的神聖感。

李心潔更進一步提到,回想自己也是從肚子裡的嬰兒轉變成母親,不禁充滿感恩,「感謝父母賜予我生命,讓我得以隨著生命的節奏欣賞人生路上不同的風景。」

照片一PO上網,立刻引起粉絲注意,紛紛留言祝賀,也有懷過雙胞胎的媽媽鼓勵她,「後期肚子會越來越大,會更辛苦,加油喔!」

※李心潔臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享