李玟《歌手4》演唱連貝克漢都著迷 維多莉亞:我每天都拉著他一起看


李玟在《我是歌手4》中表現亮眼,老公還曾驚喜現身替她慶生,日前她更得知一個令她害羞的消息,就是貝克漢的老婆維多莉亞也是她的粉絲之一!

藝人李玟(CoCo)近日因參加《我是歌手4》再度翻紅,也讓許多人見識到她驚人的歌唱實力,19日她出席amfAR的晚宴,坐在貝克漢的老婆維多莉亞身旁,2人有聊不完的話題,對方更直說:「我看了妳所有的表演。」讓已經是天后級的李玟感到好害羞。

12

李玟和維多莉亞。(圖/取自李玟微博,下同)

李玟昨日在微博分享參加amfAR晚宴的心得,她先表示很開心受到維多莉亞的邀請,2人相談甚歡:「她告訴我她看了《我是歌手》裡我的所有表演,還拉著貝克漢一起看!」而對方還不斷誇獎她真的唱的太棒了!讓她感到好害羞。

ddd

李玟的老公開玩笑要維多莉亞當幫唱嘉賓。

而李玟的老公Bruce見2人聊的這麼開心,開玩笑要維多莉亞擔任CoCo的幫唱嘉賓,要她不用再找別人了:「妳的幫唱嘉賓已經坐在妳旁邊了。

nn

李玟和維多莉亞是好朋友。

※延伸影音

相關文章

分享