他到餐廳吃飯驚見「真愛鴻禧菇」 網友跪求原PO千萬不要吃


中天新聞網路直播HD頻道

「鴻禧菇」常出現在料理的配菜中,其豐富的營養價值,被專家推崇為最佳「抗老」食材之一,深受不少饕客喜愛。日前一名網友到日式餐廳用餐,當他夾起鴻禧菇放入盤內後,低頭一看竟發現「不太對勁」,驚人的一幕讓他差點吃不下去,並將其拍照並分享到網路上,立刻掀起熱烈討論。

ewewe
有網友在臉書社團「爆廢公社」分享「真愛鴻禧菇」的照片,表示自己捨不得吃下去。(圖/取自臉書社團「爆廢公社」

一名網友日前於臉書社團「爆廢公社」發文,透露自己到日式餐廳用餐,夾菜時卻在餐盤內發現驚人的一幕,當下讓他吃不下去,其還附上一張照片佐證。

只見照片中的餐盤內有2根鴻禧菇,且呈S型一前一後的躺著,後面的鴻禧菇則像是伸出觸手般地從後方環抱前方的鴻禧菇,彼此的菇帽還微微貼近,畫面相當「擬人化」;看到這一幕的原PO,立刻表示實在不捨得吃掉。

照片一分享到網路上,意外掀起熱烈迴響,網友紛紛天馬行空為其設定劇情,「 緊緊相擁,世界末日的氛圍。」「好愛!應該是剛認識。」「就放過他們吧!好不容易才在一起。」還有人開玩笑說, 「我一定馬上吃掉,曬什麼恩愛!單身錯了嗎?」「把他們分開之後再跟別人分開吃掉,讓他們死都不能在一起。」

※延伸影音

相關文章

分享