買房被諷太小間 林依晨感悟「幸福的家」定義被讚爆

林依晨演藝路看起來順遂,但其實她相當努力。而她今日分享對「幸福的家」的看法,再度獲得許多人認同。

藝人林依晨出道多年,正面形象深植人心,被各界封為「零負評女神」,她也時常分享對生活的看法,每次都獲得許多人認可。她今(21)日看完電影《不存在的房間》後有感而發,特別PO文講述對「幸福的家」的感悟。

1

林依晨形象正面,深受許多人喜愛。(圖/翻攝自林依晨臉書

林依晨今日在微博PO文,表示看完得到本屆奧斯卡最佳女主角獎項的《不存在的房間》(Room)後,想起不久前,曾聽到有些人譏諷著別人家買的房子太小,突然有種深刻的感悟,就是一個所謂「幸福的家」,重點根本不在於大小或地段或奢豪與否,而是這裡面的成員有誰,以及,他們如何對待彼此。

此文一出,再度受到粉絲們認同,大讚林依晨充滿正面能量的言語,紛紛留言寫道:「我的女神就是不一樣」、「有愛的地方才是家」,更有粉絲表示感覺林依晨說得美一段都相當值得深思。

※延伸影音:

相關文章

分享