小虎隊爆唱酬差300萬演唱會破局 「隆詩」婚禮再相聚粉碎不合傳言


吳奇隆與劉詩詩日前在峇里島舉行婚宴,伴郎蘇有朋、陳志朋到­場,昔日小虎隊再次合體,讓不少粉絲直呼超感動。而事實上3人之前本有機會共同舉辦演唱會,卻因唱酬不同導致破局。

吳奇隆日前與劉詩詩在峇里島補辦婚禮,現場眾星雲集,但最引人注目的是,吳昔日「小虎隊」的好夥伴蘇有朋與陳志朋到場,3人經典合體,讓不少粉絲直呼好感動。事實上小虎隊在2010年合體登上大陸央視春晚後,就有單位邀約3人共同舉辦演場會,但最後卻因陳志朋的唱酬低於其他2人的消息曝光,讓原本接近成局的美事就此打住。

12333e
昔日小虎隊成員,吳奇隆、蘇有朋與陳志朋3人經典合體,掀起粉絲熱議。(圖/取自謝曉虎微博

1988年出道的小虎隊,是許多人青春的回憶,團體於1996年結散後,成員吳奇隆、蘇有朋與陳志朋各自在演藝圈有不錯的發展;此次3人繼2010年央視春晚合體後,再度於「隆詩」婚禮中相聚,感動不少人,其恩師張小燕更在現場感性地表示,「感謝劉詩詩嫁給吳奇隆,讓小虎隊與我重新相聚。」

《蘋果日報》報導,當年小虎隊的經紀人苗秀麗在現場被問及,3人是否有機會舉辦演唱會時,僅回應,「這次都在忙婚禮,沒空聊這些。」並提到2013年小虎隊本有機會舉辦25周年的巡迴演唱會,當初她還親自飛到北京與陳志朋會面相談,吳奇隆與蘇有朋也都有意願,未料最後消息傳出後,卻被爆出吳奇隆唱酬約400萬元台幣、蘇有朋350萬元台幣、陳志朋僅100萬元台幣,身價差距太大,讓陳頗有微詞,演場會也就此懸空。

如今3人於吳奇隆婚禮中再度合體,粉碎不合傳言,蘇有朋致詞時還感性地說道,「28年了,當初只是愛唱歌的小朋友,誰知一去就沒有回頭路,大家都不容易。」 讓粉絲感動不已,期盼有朝一日能看到小虎隊舉辦合體演唱會。

※延伸影音

相關文章

分享