吳奇隆兩段婚姻待遇差很大?風光迎娶劉詩詩 卻要先跟前妻馬雅舒辦「結婚登記」

吳奇隆、劉詩詩20日在峇里島舉行婚禮,現在爆出吳與前妻當年連結婚登記都沒有。

吳奇隆與劉詩詩的峇里島馬拉松婚禮日前圓滿結束,儀式從19日晚間的迎賓派對開始,不管是婚禮、晚宴與鬧洞房樣樣不缺,足見他寵妻無上限的舉動。外界在世紀婚禮後,拿劉詩詩與吳奇隆前妻馬雅舒的待遇比較,可以說是天差地別,吳母甚至語帶愧疚的說,當年兩人連結婚登記都沒有。

5f30040fjw1f23o59hrm0j21jk2bcnjk

吳奇隆、劉詩詩在峇里島舉行世紀婚禮。(圖/取自北京稻草熊影視企業微博

吳奇隆一手包辦婚禮費用,他先前曾表示:「婚禮預算無上限」,送劉詩詩6千萬的5克拉心型鑽戒,女方身上的訂製法國品牌婚紗也要價1千5百萬,3天2夜的婚禮行程粗估至少花費1億元。

6371b240gw1ev9243v69pj20ct0j60tf

馬雅舒與吳奇隆離婚的隔年,與外傳身價台幣315億元的電玩總裁結婚。(圖/取自馬雅舒影迷會微博

對比起與吳奇隆有兩年婚姻的前妻馬雅舒,她曾自爆當年婚照在路邊拍、自己刷卡買婚戒,連婚宴都沒有。根據《蘋果日報》報導,吳奇隆2007年為馬雅舒辦入台證,但是卻遲遲辦不下來,還被質疑是假結婚,當時相關單位詢問:「跟她辦事過後有沒有給錢」,讓他火大不辦結婚登記,僅在大陸領證,對此,吳母也親口證實。

因此,吳奇隆與劉詩詩結婚變得很麻煩,兩人雖然去年1月時已在大陸領證,但是若要在台辦理結婚登記,必須先與前妻馬雅舒辦理結婚又離婚的手續,勢必是一場大工程。

 

※延伸影音:

相關文章

分享