各科系如何罵人不帶髒字?「福祿猴、長相野獸派」創意答案引熱議

hTC去年推出的廣告,搞笑呈現各科系掉手機反­應,但不少學生卻認為太誇張。而各科系如何罵人不帶髒字?《Dcard》上有網友發問,引起熱議。

社群網站《Dcard》日前有網友發起「各科系如何罵人不帶髒字」的活動,吸引超過1600則留言,其中「設計系:你福祿猴」就有超過1萬多人按喜歡,其他各個科系的答案也讓許多人笑翻,掀起一陣熱議。

20160320000858

大學各科系罵人如何不帶髒字,網友們的答案超有創意。(示意圖/中時電子報資料照)

原PO寫道,之前有看過「各科系如何告白」的文章,因此好奇各科系會如何「罵人不帶髒字」,想請網友們發揮創意,並先獻上自己的範例,「我是化材系:真想用濃硫酸潑你,但沒用的,因為濃硫酸不跟雜質反應」。

此文一出引起廣大迴響,各個科系的人都運用所學專業術語,來體現「罵人不帶髒字」的境界,其中最熱門的是「設計系:你福祿猴」,有1萬多人按喜歡。

其他還有:

電影電視學系:你根本就應該被景深掉(消失),再吵就把你mute掉(消音)

護理學系:你腦溝有點淺,腦迴有點少

中文相關學系:汝其母之(你他媽的)

動物科學與畜產系:你38條染色體(豬)

烘焙管理系:你腦袋根本就是消泡的海綿蛋糕(腦袋有洞)

資訊管理學系:你根本IE

美術系:你的長相,真夠野獸派

各種充滿科系特色的「罵人不帶髒字」,都超有創意,也讓其他網友笑翻,引起一陣熱烈討論。

※延伸影音:

相關文章

分享