屁孩因行車糾紛拿木棍教訓 大叔一個「迴旋踢」讓他GG了!

大叔一個迴旋踢,屁孩瞬間變龜兒子。(影/取自爆料公社臉書

叔叔有練過!一名網友在臉書貼出一段行車紀錄器影片,內容為兩位機車騎士在巷口發生行車糾紛,當場起爭執,其中的青少年拿木棍挑釁大叔,沒想到反被對方的一個動作嚇得落荒而逃。

1

青少年拿木棍準備動武。(圖/取自爆料公社臉書)

影片中,大叔駕駛機車直行,差點被衝出巷口未減速的青少年撞上,對方拿出木棍挑釁,於是大叔使出「迴旋踢」踹斷武器,嚇得屁孩趕緊跳上車逃離現場。網友們看完影片後踴躍留言,「好帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!漂亮的迴旋踢」、「落荒而逃,大叔完勝」、「可以教我兒子嗎?」

2

大叔以一個漂亮的迴旋踢KO對方。(圖/取自爆料公社臉書)

這段影片其實是防身教學影片,大叔騎士的真實身分是空手道館館長黃重凱,根據《東森新聞》報導,他為了推廣自家武術,藉由拍影片的方式讓大家認識空手道。黃重凱強調,如果真的遇到有人拿武器攻擊,一定要報警,千萬不要逞強以免受傷,因為他經過長時間的脛骨訓練,才可以這麼做。

3

原來行車糾紛的影片是黃重凱館長拍攝的空手道宣傳片。(圖/翻攝自東森新聞 CH51 YouTube)

 

※延伸影音:

相關文章

分享