他上傳一張「史上最平馬路」 網友驚訝:這真的是台灣?


中天新聞網路直播HD頻道

台灣路平專案推動許多年,但成效不彰,常有民眾抱怨道路坑坑巴巴,行車時有安全的疑慮;但桃園市議員王浩宇日前在臉書分享一張桃園市中北路二段的街景照,其路面光滑平整幾近零瑕疵,掀起熱烈討論,網友還直呼,「這真的是台灣嗎?」

10649456_10201725583739422_1485365060592974_n
議員王浩宇日前上傳一張「史上最平馬路」,掀起熱烈討論。(圖/取自王浩宇Xavier Wang臉書

桃園市議員王浩宇日前在臉書貼出一張桃園市中北路二段的街景照,只見照片中的地面平整光滑,即使正下著雨,地上卻一點積水也沒有,王並開心地寫下,「過去一年,後站的朋友迎來有史以來最平的中北路、福州路、長沙路、廣州路。」同時他也指出,未來還會繼續重整與改善桃園的其他路段,最後更喊話,「讓批評我的朋友繼續批評,該努力的地方會繼續努力。」

照片一PO上網,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛表示,「剛剛經過,真的跟以前差好多!」「這路面平到都可以甩尾了!」「這真的是台灣嗎?」但也有人說,能維持多久才是重點,指出只要瓦斯、電信及其他業者一開挖,馬上又回復原狀,認為治標不治本。

※延伸影音

相關文章

分享