MP阿翔做菜慶「結婚1周年」 陳艾琳:只想好好愛自己


日前MP魔幻力量前團員阿翔被爆出婚後約砲事件,讓老婆陳艾琳大受打擊,但她勇敢面對,希望夫妻倆共同承擔,而日前是他們的結婚周年紀念,阿翔更親自下廚做了一桌好菜,與琳琳同慶祝。

MP魔幻力量前團員阿翔日前被爆出婚後約砲,讓老婆陳艾琳(琳琳)難過得在臉書泣訴這一切,引起一陣討論,而事件爆發後,阿翔極力挽回,昨(22)日還做了一桌菜慶祝2人的「結婚紀念日」,希望老婆能原諒他。

de_meitu_1

阿翔做菜慶祝和陳艾琳結婚一周年。(圖/取自阿翔IG

阿翔昨日在Instagram上分享一張親手做的晚餐照:「對於一個新手來說,這樣應該算不錯吧!」原來21日是他和陳艾琳的結婚紀念日,為了慶祝一周年,他親手做了一桌好菜,不難看出他為了挽回這段婚姻,費了不少苦心。

vd

21日是阿翔和陳艾琳的結婚紀念日(圖/取自阿翔陳艾琳IG

而陳艾琳則在Instagram上分享作家肆一的話:「20歲時,妳用盡所有的力氣去討好別人;但30歲了,妳覺得最需要討好的是自己。20歲時,妳想要每一個人都喜歡妳;但30歲了,妳終於開始喜歡自己。」疑似是從這段婚姻中學到不少,進而有所體悟。

※延伸影音

相關文章

分享