小S新節目《姐姐好餓》有譜! 將與眾男神搭擋做菜聊天


熱播12年的《康熙來了》於日前正式劃下句點,令許多粉絲不捨。近期卻傳出小S將再開新節目,節目名稱為《姐姐好餓》,引起熱議。

藝人小S(徐熙娣)請辭《康熙來了》後,便將生活重心轉至家庭,常在臉書分享與女兒之間相處的趣事,逗得粉絲大笑。但近期卻傳出小S將再開新節目,且找來製作人詹仁雄為其量身打造,名稱取為《姐姐好餓》;更吸睛的是,節目中還邀請來一票男神大展廚藝,話題性十足。預計《姐姐好餓》將在影音網站愛奇藝播出。

wqwwd
小S傳言將主持新節目《姐姐好餓》,消息一出立刻讓粉絲期待不已。(圖/合成自小S臉書、微博熱文清草三菜

小S卸下主持棒後,即有許多人喊話希望她復出,近期傳出新節目有譜,讓粉絲興奮不已;據悉其名稱取為《姐姐好餓》,將找來一票男星,包括,胡歌、周杰倫、吳奇隆、趙又廷等高顏值男神,皆有可能受邀來到節目中,各男神們將一邊做菜一邊接受小S的訪談,其節目長度設定為30分鐘。

事實上,小S此次的新節目與當年和姐姐大S共同主持的《大小愛吃》相當類似,只是這次將由她獨挑大梁。對此,小S經紀人喬安被問及新節目一事時,僅回應一切仍在洽談中。

※延伸影音:

相關文章

分享