林志玲人美EQ高卻成黃金剩女 命理師鐵口唱衰:眼角一動刀桃花就枯了


●第一名模林志玲的緋聞對象雖然不少,但都落到若有似無的結果,而現在知名命理老師跳出來說:都是動眼角惹的禍。

人美身材好EQ也高,台灣第一名模林志玲是不少人心中的完美女神,但已經年過40歲的她在感情世界裡,不管是過去的馬桶小開邱士楷,或是曾隔空喊話的言承旭,還是《花樣姊姊》中的小鮮肉李治廷,卻都落得若有似無的結果。對此,曾幫連戰看過風水的知名命理師李建軍表示:「我看她眼角有動過,這麼一動,原來應該開滿的桃花樹就枯萎了。」

20160323001247
●命理師李建軍鐵口直斷林志玲動眼角誤斬桃花,也點名多位近期內結婚的女星。(圖/取自中時電子報)

據本期《周刊王》報導,李建軍解釋如果以任何形式更動眼角,會讓滿滿的桃花樹枯萎,好的感情對象也跟著離開,更直言「這種後天(整形)而來的姻緣,結了也不見得幸福。」

20160307003090
●除了唱衰林志玲,李建軍也直言范冰冰是炒作曬恩愛。(圖/取自中時電子報資料照)

除了唱衰志玲姊姊的桃花運外,話鋒一轉就把矛頭指向范冰冰的曬恩愛是在炒作,黃曉明、Angelababy結婚後會陷入財務危機,讓這些明星莫名其妙地躺著也中槍。

 

欲知更多詳情,請見3/23出刊的《周刊王》

※延伸影音:


相關文章

分享