「交大陸女友是什麼感覺?」他提6點神分析


網路紅人黑男常在YouTube頻道交男孩們如何把妹,這些招式對各個國家的女生都有用嗎?有網友就在PTT上整理出6點大陸女生和台灣女生不同的地方。

有人在PTT中問:「交大陸女友是什麼感覺?」一位網友分析6項要點被推爆。

mk

情侶示意圖,與本文無關。(圖/取自pixabay

網友表示,大陸因為人多,每個人的想法落差也很大;因為人多,也就容易找到你喜歡的型,他認為台灣女生雖然外表有差異,但想法其實都差不多,因此他提出6點交大陸女友的好處。

1.大陸女生會比台灣女生好追一點。

2.進度非常快,見過2次面大概就能決定結果了。

3.如果有錢,去中國找到正妹娶比在台灣容易。

4.一開始就會問名字,請一定要回答「真名」,叫暱稱不禮貌。

5.講話直接,不像台灣人講話扭來扭去,喜歡又不敢講。

6.陸男台女配的比例會越來越高,台男追陸女的難度會越來越難,想追陸女的要把握現在了。

該網友也提到,台灣男生喜歡用錢追女生,久而久之,變得不太會說好聽話:「聽到台灣男生談吐不好的事真的太多了。」再者,他認為台女對陸男的接受度越來越高,屆時台灣男生要交到女友恐怕很難。

但有人認為,台灣女生多半還是對台灣男生較有好感:「陸男除非頂級不然沒市場。

※延伸影音

相關文章

分享