小S新節目酬勞一集480萬 整整多了《康熙》40倍?


小S傳將開新節目《姐姐好餓》,而她的主持費竟是《康熙來了》的40倍?

藝人小S(徐熙娣)辭去《康熙來了》主持棒後,將生活重心回歸家庭,好在她不時會在臉書更新動態,讓粉絲能繼續關注她,近日有消息指出,她將開新節目《姐姐好餓》,讓粉絲超興奮,而她的酬勞也比《康熙》整整多了40倍?

cc

小S傳言主持新節目《姐姐好餓》。(圖/取自微博熱文清草三菜,下同)

根據《ETtoday》報導,小S的新節目《姐姐好餓》由製作人詹仁雄替她量身打造,屆時將和當紅男神一起邊做菜邊聊天,還有小鮮肉助理主持,一集約莫30分鐘,與當年和大S共同主持的《大小愛吃》相當類似,若洽談成功,將在愛奇藝平台播出。

bb

《姐姐好餓》助理主持人選都是「高顏值」小鮮肉。

由於大陸網路節目製作費一集約250萬台幣,是台灣的6倍多,外傳小S的酬勞也高達480萬台幣,比起《康熙》的12萬多出了40倍。

至於酬勞是否為小S點頭答應主持的原因?詹仁雄表示:「是她覺得節目有趣,並非為了錢。」對此,小S的經紀人Joanne則表示,一切都還在洽談中。

vv

小S在新節目中的酬勞傳言是《康熙》的40倍。(圖/取自小S臉書

※延伸影音

相關文章

分享