激似日模玲奈!渾圓美乳撐爆紅色比基尼性感照做線索 網友:「有事聯絡請幫神人」

●在這次選戰因為朱立倫一句話,就有不少網友發動尋找阿嬤的任務,這次有人在臉書社團中貼出一張火辣泳裝照,希望網友能幫神人。

集結許多熱心網友的臉書私密社團「爆廢公社」,日前有網友在板上貼出一張照片,說有事要聯絡幫忙神人,結果引發網友熱烈討論。因為做為線索的是一張比基尼照,而照片中的正妹有著快要撐爆比基尼的渾圓美乳,加上稚嫩臉孔,讓不少網友驚嘆:這身材太不科學了!

330
●網友用一張比基尼照當作尋人線索,傲人身材卻引起不少討論。(圖/取自爆廢公社)

但對 PTT表特版的鄉民來說,照片中的正妹並不陌生,這名身穿紅衣性感比基尼泳衣的女子叫做劉芳芸,拍照的時候劉芳芸正是墾丁某休閒渡假村的員工,在工作之餘在沙灘拍下了這些照片被網友發現,進而貼上表特版而爆紅,更有人說她有著日模玲奈的明星臉!

2016-03-23_182919

●雖然劉芳芸的比基尼很搶眼,但合照的朋友也是個正妹。(圖/取自 劉芳芸臉書)

從南台科技大學休閒事業管理系畢業的劉芳芸,暱稱芸芸,不僅擁有165公分令人羨慕的高挑身高,還有傲人的三圍,當她身穿比基尼時、34C的傲人胸圍令男士們幾乎停止呼吸。

2016-03-23_183312

●長相甜美激似日雜《vivi》模特兒的劉芳芸,現在除了當外拍模特外,也有在經營網拍之外。(圖/取自 劉芳芸臉書)

不過劉芳芸並不經常顯露身材,因此一般人並不曉得芸芸其實「深藏不露」,而芸芸的作品相當多,有著日系風格面貌的她還經常被拿來與知名服裝雜誌《ViVi》的玲奈相比。

10395162_1197151106970424_2810920981872097542_n

 

●23歲的劉芳芸加入選秀節目《超強17練習生》的訓練行列,希望未來能前往韓國受訓。(圖/劉芳芸 臉書)

現在這位網路紅人也將走向螢幕前,參加台、韓合作的女團選秀節目《超強17練習生》,未來將會選出8至10位練習生,前往韓國前4大藝人經紀公司之一的「FNC」,讓旗下藝人AOA親自指導調教!

※延伸影音:

相關文章

分享