季芹結婚10年想放風 生日願望「一個人旅行」 王仁甫答應有條件:我會偷偷跟著,但不讓妳發現


由吳宗憲和吳姍儒父女檔主持的《小明星大跟班》,每集都精彩可期,近日更邀請演藝圈夫妻檔聊小秘密,激盪出不一樣的火花。

由吳宗憲和吳姍儒主持的《小明星大跟班》,日前邀請到演藝圈模範夫機黨王仁甫和季芹(季妹妹)、陳國華和Ivy、Paul和咪咪、則蒲和林舒語上節目聊「夫妻間的小秘密」,季妹妹竟說想拋下家庭獨自旅行!聽得王仁甫面有難色。

2

王仁甫和季芹結婚10年仍有聊不完的話題。(圖/中天電視提供,下同)

王仁甫剛開始笑說,和季芹結婚10年至今,仍有聊不完的話題,認為沒有隱瞞他的事,豈料季芹委屈表示,從2人交往到現在,幾乎沒有個人時間,連跟姊妹淘約下午茶,王仁甫也會在門口等著接她,所以想趁今年的生日「單獨一人去旅行」。

3

季芹想趁今年生日「一個人」旅行。

王仁甫一聽到老婆這樣說,馬上露出為難表情,吳宗憲見狀也幫季芹說話,鼓勵王仁甫要適時放手,最後王才勉為其難答應:「如果你真的想去你就去,但我會在旁邊不讓你看到我。」一旁的季芹聽了哭笑不得。

1

吳宗憲訴苦,全家出遊沒人要坐他的車。

吳宗憲則自曝有次家族旅行,他跟Sandy各開了一台車,竟沒有人願意坐他的8人座大車,大家都去擠Sandy的小車,讓他頓時出現「一定要養狗」的念頭,此話一出,立刻笑翻現場所有來賓。

5

咪咪買了A貨錶給Paul。

Paul的老婆咪咪笑說去年老公想買名貴手錶,於是她就趁出國買來送他,Paul收到禮物後非常開心,一直炫耀那是老婆送的,沒想到最後咪咪坦承:「手錶價值才3000元,是仿冒的A貨。」聽到真相的Paul臉色大變,立刻挽起袖子確認錶的真假,隨後又安慰自己:「還好不是亂花錢。」

4

Paul也暗槓了咪咪的伊美贊助。

而Paul也坦承暗槓了老婆咪咪的醫美贊助,臉上打針之後導致臉皮緊繃,回家後也不敢正眼看老婆,咪咪聽完Paul隱藏的秘密之後,爽朗大笑虧老公說:「可是打完沒有效果啊!

《小明星大跟班》每周一至四晚間十點於中天綜合台播出

※延伸影音

相關文章

分享