大S曬驚人孕肚照 腹中兒竟俏皮比「讚」 

大S先前在除夕夜親自證實懷上男胎。今日大S則透過微博分享孕肚照和超音波照,掀起網友熱烈討論。

藝人大S(徐熙媛)和汪小菲結婚近5年,育有1女「小玥兒」,日前宣布懷上第2胎男孩的她,現在專心在家養胎。今(23)日大S開心在臉書曬孕肚照,還分享一張超音波照給粉絲,只見照片中的寶寶竟伸出大拇指,比出「讚」的動作,掀起網友熱烈討論。

1
大S曬孕肚照和超音波照,肚中的男嬰竟比出「讚」的手勢,掀起熱議。(圖/取自大S微博

昨日適逢大S與老公汪小菲結婚5周年紀念日,她今天開心地在微博寫下,「結婚5年了。不容易!」並大曬自己孕肚照,汪還甜蜜地躺在其渾圓的肚子上,畫面幸福破表;此外,大S還分享了1張兒子的超音波照,只見照片中的寶寶竟然伸出大姆指,比出「讚」的動作,向是對媽媽喊話,逗得大S樂開懷。

事實上,此次懷上第2胎的大S其實相當緊張,她曾發文表示,「胎動的感覺就像異形要衝出我的肚子!」透露有種很詭異的感覺,許多網友皆給予其鼓勵與安慰,請她不要太擔心!如今小男嬰已越來越大,也讓粉絲期待新生兒的到來。

※延伸影音

相關文章

分享