周董看時裝秀偷打瞌睡?昆凌心疼這樣說…

昆凌產後積極往大陸發展,去年參加節目時,透露古堡婚禮其實是周董的公主夢。而周董日前和昆凌看時裝秀,被拍到閉眼照,疑似打瞌睡,而昆凌近日受訪時回應此事。

「天王嫂」昆凌先前受邀到巴黎時裝周看秀,周杰倫(周董)也現身陪同愛妻,不過卻被拍到在看秀時,疑似偷打瞌睡,昆凌則露出無奈表情,讓粉絲們笑翻。而昆凌近日受訪時,被問到此事,她笑著還原當時情況。

14

周董和昆凌參加時裝周,意外被拍到閉眼照。(圖/翻攝自周杰倫歌迷後援會微博昆凌臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,昆凌透露曾告訴周董時裝周很有趣,加上他又是引領時尚的天王,所以希望能多去看,且這次又是香奈兒的秀,認為周董應該會覺得很好玩,所以就邀請他一起去看。

不過周董反而被拍到閉眼疑似打瞌睡的照片,對此昆凌笑著表示剛好是那一瞬間被拍到,真的很巧,但也心疼地說周董那幾天都忙著工作,可能因此太累偷打盹兒。

※延伸影音:

相關文章

分享