人肉有什麼味道?英國記者割「大腿肉」求證 網友轟:希望下次你可以吃自己的腦

人肉的味道如何?英國一位記者大膽求證。(影/取自Complex YouTube

人肉的味道是什麼樣的呢?應該沒有太多人好奇這個問題的答案,不過一名在BBC科學頻道工作的新聞記者Greg Foot為了做實驗,竟然割下自己的大腿肉求證,他煮熟活體組織後,對氣味做化學分析。

meitu_0

BBC記者Greg Foot割下大腿肉做「味道」實驗。(圖/翻攝自Complex YouTube)

Greg Foot表示,氣味是味道的一大組成部分,他只需要聞被煮熟的人肉,就能抓到基本的味道,他剛開始對眼前的肉很畏縮,他嗅聞過後表示:「這份熟肉的氣味聞起來非常不錯,肉味非常濃厚,比豬肉和雞肉香濃得多。」分析過後,他用動物絞肉做成漢堡,讓味道接近自己的肉。

4

Greg Foot仿製了一塊人肉,做成漢堡吃下。(圖/翻攝自Complex YouTube)

Greg Foot將這段實驗影片上傳到YouTube,引起許多網友留言批評,「希望下次BBC記者可以吃自己的腦」、「這行為讓人害怕」、「為什麼我看到了這個」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享