殷琦深V爆乳軍裝扮宋仲基 「太陽的胸器」讓網友都跪求加入


韓劇《太陽的後裔》破《星星》收視、點閱紀錄,全亞洲觀眾瘋追劇,殷琦近日也換上軍裝,深V爆乳成亮點。

由宋仲基、宋慧喬主演的韓劇《太陽的後裔》席捲全亞洲,收視屢創新紀錄,「宋宋CP」讓大家為之著迷,宋仲基扮演帥氣的劉時鎮大尉,更是引起一股模仿風潮。女星殷琦近日也成為戲迷之一,她特地穿上軍裝扮演劉大尉,露出的深V事業線,讓網友看了直呼好「胸」。

yin-horz
殷琦超迷《太陽的後裔》,昨日換上軍裝、墨鏡模仿劉大尉,爆乳長超吸睛。(圖/取自殷琦臉書/合成)

殷琦表示,只看了一集《太陽的後裔》就秒變鐵粉,並大讚雙宋顏值超高,昨(23)日更在臉書PO照,秀出一身軍裝、戴軍帽以及墨鏡的劇中人物打扮,開心地寫下:「太陽的後備軍」,看得出她深陷在此劇的魅力之中。

只不過,殷琦穿著前面是拉鍊設計、無袖的軍裝背心,爆乳露出超深V事業線,以及一雙細白大美腿,意外成為亮點,網友看了都興奮直呼:「可以加入嗎」、「根本是主力部隊核彈級的」、「要改名為《太陽的胸器》了」,也有人建議,「國軍需要妳去幫他們拍募兵廣告」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享