昆凌甜曬「小周周」大眼正面照? 1小時吸10萬人按讚討論 


昆凌和方志友這對閨蜜不僅結婚時間相近,連生小孩時間都差不多。今日昆凌在臉書PO出女嬰照,粉絲多認為是小周周正面照,但部分網友卻認為是方志友的女兒,雙方掀起一陣討論。

昆凌和周杰倫婚後生下一女「小周周(Hathaway)」,女兒出生以來一直是外界關注的焦點,但夫妻倆總是吊盡粉絲胃口,不是露背面就是露閉眼睡覺的照片。今(24)日上午,她在臉書PO出疑似小周周的睜眼正面照,引發熱烈討論。

cdd
昆凌今日PO出女嬰照,被粉絲誤認是小周周的正面照。(圖/取自昆凌臉書

昆凌今日在臉書PO出可愛女嬰的正面照,只見小Baby舒適地躺在她懷裡,還一邊吸著指頭,用圓滾滾的大眼睛直盯著鏡頭看。

不少網友看了都忍不住留言:「終於看到了!」「好明顯遺傳媽媽基因,尤其是眼睛。」但也有不少人認為,這女嬰跟方志友的小孩長得太像了,直說「這不是Hathaway吧,應該是方志友的女兒。」

事實上,據《蘋果日報》指出,昆凌的經紀人Ken、同時也是Hathaway的舅舅表示 ,這位大眼女嬰是日前和昆凌一起拍廣告的小模特兒,不是Hathaway。低調不讓愛女曝光的周董夫婦,這次又讓粉絲們失望了!

※延伸影音

相關文章

分享