周杰倫「當爸還是可以很紅」勇奪3大獎 上台致詞虧偶像歌手

周杰倫身為亞洲巨星,但是從小到大的學業並不順遂,靠著母親葉惠美的努力栽培,他才有今天的好成績,而近日他在大陸又勇奪了3大獎項。

周杰倫(周董)與昆凌結婚後育有一女,婚姻生活幸福甜蜜,今(24)日女方還上傳一張和女嬰的合照,讓人誤會是女兒的真面目,在眾人仍對小周周面貌感到好奇的同時,周董的演藝成績依舊亮眼,昨(23)日在大陸浙江出席第3屆QQ音樂顛峰盛典,奪得年度全能藝人、年度顛峰最佳人氣歌手及年度最具影響力演唱會大獎。

626699dbgw1f276culhymj20no0zkgqu

周杰倫再奪三大獎!(圖/取自尚古天真微博

周杰倫在典禮上帶著16歲小徒弟派偉俊合唱《稻香》,兩人的表演引起現場粉絲尖叫連連,同場出席的還有韓國團體BigBang,主持人先問台下觀眾:「BigBang的粉絲在哪裡」,現場許多人尖叫歡呼,隨即主持人問:「周杰倫的粉絲在哪裡」,全場的粉絲歡呼尖叫,以此可證周董的高人氣。

6d860193gw1exqb8eerz8j20qo0zkagu

周董和昆凌婚後育有一女。(圖/取自MRJ台灣官方微博

周杰倫上台致詞時,發揮周式幽默:「我要告訴所有偶像跟歌手,就是不要怕結婚,當了爸爸還是可以很紅的。」他也預告將在6、7月出新專輯。

 

※延伸影音:

相關文章

分享