《姐姐好餓》力邀宋仲基!小S興致缺缺 高喊最想要的是「他」


小S為了新節目積極健身,22吋小蠻腰超吸睛,另外還有更令粉絲期待的是,該節目正力邀宋仲基當嘉賓,屆時將與小S演出搞笑版《太陽》,讓粉絲大呼期待。

小S(徐熙娣)將開新節目《姐姐好餓》,由製作人詹仁雄替她量身打造,屆時將找來當紅男神一邊做菜一邊聊天,近日更傳出《太陽的後裔》男主角宋仲基也在名單內,令粉絲好期待。

fe
小S新節目《姐姐好餓》來賓鎖定當紅男神。(圖/取自微博熱文清草三菜

《姐姐好餓》目前開出的來賓名單都是天菜等級,包括胡歌、周杰倫、吳奇隆、趙又廷等,外傳製作單位正積極邀請宋仲基,屆時兩人將扮演醫生和病患,演出搞笑版《太陽》。

ss
小S希望蘇志燮(左)能上《姐姐好餓》與她互動,近來超夯的宋仲基(右)外傳也在名單中。(圖/取自蘇志燮台灣粉絲後援會宋仲基Instagram/合成)

不過,據《蘋果日報》報導,小S透露,要是讓她選一位韓星,蘇志燮是首選:「因為身邊有朋友長得太像宋仲基,比較難入戲。」至於為什麼會選擇蘇志燮?她說,自從看了《主君的太陽》之後,就徹底被蘇志燮迷倒。

小S更坦言,要是蘇志燮真的願意上節目:「無論他做什麼事,我都會從後面緊抱他,在他耳邊問問題,直到保全把我推開。」言談辛辣,依舊不改搞笑風格。

※延伸影音

相關文章

分享