女生打不開瓶蓋都是裝的?男「神解釋」引熱議

玻璃罐瓶蓋怎麼用力都轉不開該怎麼辦?可試試膠帶來打開。而飲料瓶蓋常有女生打不開,但卻有男生表示擰不開瓶蓋都是裝的。

臉書社團「爆廢公社」日前有名女網友PO文,表示上班時拿飲料請男同事幫忙打開瓶蓋,沒想到他表示擰不開瓶蓋的女生都是裝的,女網友疑惑地問:「為什麼」,得到的答案卻讓她無法反駁。

bo

許多女生常擰不開瓶蓋,需請別人幫忙。(示意圖/翻攝自pixabay.com

女網友寫道,某天把飲料遞給男同事,想請他幫忙打開,未料卻被回說:「那些擰不開瓶蓋的女生都是裝的」,女網友則追問:「為什麼」,他回覆:「你讓他拆個『快遞』試試,他媽的都不用剪刀」,女網友聽到這個答案,只能默默地拿著飲料回到自己座位上。

許多網友看到此文也都笑翻,紛紛留言說:「他說的很中肯」、「真的好有道理」,不過有不少女網友指出明明兩者施力點不同,根本不能相提並論,更表示有時真的打不開瓶蓋,才需要男生幫忙。

※延伸影音:

相關文章

分享