陸大媽被「玩具車」撞倒吵要送醫 檢查後發現竟真的骨折

大陸去年有名女子隨機撲車,假裝被撞倒在地,第一次被­人識破,沒想到再試一次竟弄假成真,人­當場被撞飛。而近日網路瘋傳一段「玩具車」車禍影片,引起許多人討論。

中國大陸近日瘋傳一段「車禍」影片,一名大媽疑似被小孩的「玩具車」撞倒,坐在地上不肯起來,還要對方家長叫救護車送醫檢查,引起陸網友熱議紛紛。

0324Image1

大媽被玩具車撞倒後,坐地不起。(圖/翻攝自微博官方YouTube

這段只有17秒的影片,只見一位短頭髮的大媽坐在地上,一手搭在紅色玩具車,指責女孩撞倒她,並和對方家長理論,還吵著要到醫院檢查,讓圍觀的民眾都看傻眼。

影片曝光後,引起許多人討論,有網友直呼這是假車禍真詐財的最高境界,但也有人指出被玩具車撞到人是會痛的,為這名大媽說話。

不過據大陸《南方網》指出,女孩家長最終還是帶了這名大媽到醫院檢查,結果醫生確診為「橈骨骨折」,證明大媽非靠假車禍詐財,且她更婉拒了女孩家長更多的賠償,稱可以自己照顧就好。

※網曝大媽被玩具車撞後坐地不起:

※延伸影音:

相關文章

分享