被問「如果可以再做一次?」 謝和弦妙答2字笑翻粉絲


謝和弦曾向台中市長林佳龍喊話,別讓年輕人失望。昨日謝和弦在臉書問答坦言,若有機會重做一件事他想要破處,回答超辛辣。

歌手謝和弦先前在臉書頻頻開砲,雖鬧出許多失言風波,但他大膽敢言,也獲得大批粉絲喜愛。昨(23)日謝和弦在臉書開啟「你問我答」,瞬間湧入千則留言,他一一親自回覆,其中除了透露新專輯將與「玖壹壹」外,被問到「如果有機會重新做一件事情要做什麼?」他辛辣回覆:「破處」,笑翻粉絲。

rcord6
謝和弦和粉絲大玩臉書問答,坦言想再破處一次。(圖/取自謝和弦臉書,下同)

謝和弦昨晚在臉書PO文表示:「橋事情時間,你問我答,開始!」與粉絲留言互動,而他幾乎葷素不忌,任何問題都親自回覆,回話也相當具有他個人風格。有人問:「能不能將你的故事,用音樂,感化現在頹廢的敗壞的年輕人?」他霸氣回覆一字「能」,簡短又有力。

rcord1-vert
即使臉書「你問我答」湧入千則留言,謝和弦仍盡可能一一回覆。(合成圖)

另有網友表示陷入低潮,他則送上16字勉勵對方:「力求進步,永不放棄,將心比心,專注專一。」並幽默回應:「聽謝和弦的音樂」,解除消極的情緒。一連串留言中,謝和弦除了透露「很快」跟玖壹壹合作,對於想合作過的歌手的名單,他則是神祕地說:「新專輯就會聽到了!」

昨晚謝和弦開放「你問我答」後,臉書瞬間湧入千則留言,但他不分問題類型,盡可能每則都回覆,當被問到「如果有個機會讓你重新做一件事情,你會要做什麼事情呢?」他妙答:「破處」,再次讓粉絲見到他直率的個性。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享