LINE將推「Pop-up貼圖」!全螢幕表現動畫效果 還有背景音樂和效果文字


「喜歡用LINE溝通」已成了外國人對台北民眾的印象之一,而在未來有了「Pop-up貼圖」,台北人不知會否更喜歡使用LINE。

LINE在今(24)日於日本千葉縣舉行的「LINE Conference Tokyo 2016」中,宣布夏天將推出,可用全螢幕表現出動態效果的「Pop-up貼圖」(如下圖,中央社記者吳家豪攝);但台灣何時會引進、貼圖中將有哪些角色,LINE目前尚未宣布。

123

LINE的董事長暨執行長出澤剛,今日示範了兔兔取笑對方及暴怒饅頭人的「Pop-up貼圖」;以前者來說,兔兔會以全螢幕呈現,並朝著對方嘲笑,還會有背景音樂和效果文字,接著再以靜態貼圖的方式傳送到對話視窗當中。

根據出澤剛的展示,這項功能疑似僅能於雙方同在對話視窗中時才會有最好的效果,也就是說你傳送Pop-up貼圖時,對方如果沒有即時觀看,效果或許就沒那麼明顯。(新聞來源:中央社中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享