宋米秦揪好姊妹泡湯慶生 「超美組合」獨缺郭雪芙


Dream Girls團長宋米秦去年驚爆被郭雪芙經紀人Elsa排擠,她今日揪好姊妹慶生,有粉絲留言直指,獨缺郭雪芙。

女團「Dream Girls」出道以來,屢傳團員不合,團長宋米秦去年更驚爆被郭雪芙經紀人Elsa排擠,事後李毓芬發文力挺,形同選邊站。今(24)日凌晨,宋米秦大曬好姊妹合照,揪閨密李毓芬、王思平、李佳穎泡湯慶生,然而,絕美好友群獨缺郭雪芙,Dream Girls三人心結似乎仍難解。

sung
宋米秦(左二)揪好姊妹們慶生32歲,4人被讚「超美組合」。(圖/取自宋米秦臉書,下同)

宋米秦日前約滿後,轉投楊一展所屬經紀公司,目前與團員李毓芬雖分屬不同公司,兩人私下仍常相聚,感情不受影響。

今日是宋米秦33歲生日,凌晨她在臉書大曬與姊妹們的慶生合照,直說是第一次「泡湯」慶生,可以看出她心情相當好,除了Dream Girls團員李毓芬外,好友王思平、李佳穎也都驚喜出席,4人被網友大讚是「超美組合」。

sung2-horz
宋米秦(左)泡湯慶生,好姊妹獨缺郭雪芙,引發外界揣測,兩人心結難解。(圖/取自宋米秦臉書、郭雪芙臉書/合成)

宋米秦感性地說:「感謝好姐妹們的慶祝~ 單純又溫馨的一天,我好開心因為有你們在。難忘的生日溫泉行! 愛你們!」

不過,在一片歡樂氣氛中,有粉絲留言直指,「姐妹之中没有郭雪芙」,也讓外界臆測Dream Girls三人關係依然在冰點,合體恐遙遙無期。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享