麻瓜媽媽看到1200元的魔杖譏「樹枝」 哈利波特迷建議施咒:去去母親走!

全球知名小說《哈利波特》翻拍成系列電影,有人將8集劇­情濃縮成9分鐘,全世界各地有許多哈利波特迷,日前有位女網友買了一根魔杖,被媽媽的一席話考倒。

小說《哈利波特》中的道具讓全世界的粉絲為之瘋狂,有一名女網友到日本環球影城買了一根魔杖回家,結果被媽媽問:「為什麼花了1200元買了一根樹枝?」讓她瞬間不知道該回些什麼,這段對話PO到「爆廢公社」臉書社團後,引起許多哈利波特迷留言討論。

1_meitu_1

哈利波特的魔杖要價1200元,讓麻瓜母親相當不解。(圖/翻攝自爆廢公社臉書社團

一名女網友到日本環球影城觀光,看到1千2百元的哈利波特魔杖,忍不住敗了一根回家,跟媽媽分享後,對方只冷回:「為什麼花了1200買了一根樹枝」,讓她向廣大的網友求助,應該要如何回覆。

這位麻瓜媽媽的回應吸引許多網友留言,「麻瓜」族群表示,「從楓之谷裡面打來的嗎?木妖掉落。」「媽媽:花1500?妳製杖?」

「巫師」們則回應,「再來妳會買光輪2000,上課會用到。」「讓她見識見識這根樹枝的威力!」「說好的寵物呢,貓頭鷹要記得買,還是你的是老鼠?」「去去媽媽走!」

 

※延伸影音:

相關文章

分享