這阿伯好狂!邰智源美食照吃還能練出「腹肌」 1個月減7KG的秘訣是…

50歲的邰智源先前不斷在臉書模仿夏語心,逗得­粉絲哈哈大笑,最近健身有成的他,透露吃美食也能減肥的方式。

藝人邰智源現年50歲,擅長搞笑、模仿,出道至今30年,在演藝圈仍很活躍,他也是圈內著名的饕客,常常在臉書分享自己大吃宵夜的模樣,還曾出過美食書,最近他實施減肥計畫,結實的上半身雖然只是「半成品」,但還是讓人不敢相信他已經年過半百了。

meitu_0

邰智源經過近1個月的特訓,肌肉線條日趨明顯。(圖/取自解婕翎臉書邰智源臉書/合成)

邰智源本月初曾在臉書公告,即將開始認真健身,「這張肚皮很快的,八塊腹肌,即將出現…」還不到一個月,他打赤膊的模樣被女星解婕翎捕捉到,雖然肌肉線條不明顯,但是已經能看到「11字腹肌」,看不出來是一個阿伯的身體,他表示:「再給我一點時間,阿公也可以練出肌肉的!

meitu_1

邰智源先前在臉書宣布要減肥,左圖為減肥前的模樣。(圖/取自邰智源臉書/合成)

根據《娛樂星光雲》報導,邰智源表示,一直都有保持健身的習慣,但是因為太愛吃美食,所以剛開始的成效不理想。經過健身教練的叮嚀,邰智源現在幾乎每天都會上健身房,可是吃宵夜、美食的習慣還是改不了,但近1個月來秉持著「少油」、「少鹽」、「多運動」的原則,從78公斤減到71公斤,最後他有自信地說:「相信我,我一定會拚出來的!」

 

※延伸影音:

相關文章

分享