彭于晏34歲慶生 余文樂出賣好友兒時胖照見證「男神進化史」


彭于晏曾在臉書PO出童年肥胖照,笑稱哪來的自信。已晉身男神之列的他,今天生日又被好友余文樂出賣胖照。

彭于晏外型帥氣,又擁有一身精壯肌肉,是公認的男神,他先前曾自曝兒時胖照,圓嘟嘟外型和現在判若兩人,「胖子都是潛力股」這句話用在他身上準沒錯!今(24)日是彭于晏生日,余文樂再次出賣好友的陳年胖照慶生,被網友笑虧好壞,但也看出兩人的好交情。

eddie4Cut-horz
男神彭于晏今日慶生,卻被好友余文樂出賣兒時胖照,令網友直呼『胖子都是潛力股」。(圖/取自彭于晏臉書余文樂IG/合成,下同)

余文樂2002年因拍攝《愛情白皮書》與彭于晏結為好友,兩人相識15年,好感情眾人皆知。今日是彭于晏34歲生日,死黨余文樂也不忘送上祝福,只是沒想到,他竟調皮地附上彭于晏小時候胖嘟嘟的照片,讓網友直呼:「余文樂好壞!」、「彭于晏黑歷史就被你給揭了」

eddie5-horz
彭于晏(左)、余文樂因合演《愛情白皮書》結為好友,兩人已相識15年,感情超好。

只見照片中的彭于晏,臉蛋稍微嬰兒肥,臉頰的肉把大眼睛擠成瞇瞇眼,這時期的模樣相當可愛,網友也大讚彭于晏從小就是潛力股,紛紛留言驚呼:「小時候胖不是胖!」「珍惜身邊的胖子…有可能他是下一個隱藏版的天菜」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享