賈靜雯PO影喊「我又懷孕了」 朱芯儀卻站一旁原來是…

賈靜雯產後3個月復工,當時就已經快回到標準身材。不過她今日卻PO網說:「我又懷孕了」,引起一陣討論。

藝人賈靜雯去(2015)年和老公修杰楷結婚,還喜迎女兒「咘咘」出生,一家子幸福模樣羨煞不少人。但沒想到產下愛女還沒滿1年的賈靜雯今(24)日突然在臉書PO出一段影片,只見她竟挺著大肚,還喊:「我又懷孕了」,立刻引起粉絲熱議。

12

賈靜雯PO影喊:「我又懷孕了」。(圖/翻攝自賈靜雯臉書

賈靜雯PO的影片中,她身穿著橘紅色毛衣,明顯可見肚子凸出,像是懷胎多個月,她還邊摸著肚子邊說:「我又懷孕了,你看我的肚子好圓好圓喔!已經快要生囉」,在一旁的弟媳朱芯儀則是手插在腰上,喊說:「你看我瘦身很成功吧」。

原來是賈靜雯是和已經懷孕7個月的朱芯儀玩APP,把兩人臉部相互對調,搞笑自稱「又懷孕了」。而影片一曝光也立刻引起關注,許多粉絲都笑翻,紛紛留言寫道:「覺得無違和感耶」、「太可愛了」,但也有人留說:「有事嗎」,似乎覺得這玩笑很無聊。

※賈靜雯和朱芯儀APP短片:

※延伸影音:

相關文章

分享