李易看不懂英文童書被兒子翻白眼 六月狂喜:這就遺傳到媽媽了!


六月和李易這對演藝圈的模範夫妻,曾上節目聊婚姻,有子萬事足的2人常在臉書分享育兒心得,昨日六月更PO出兒子和老爸的互動,笑翻網友。

藝人六月(蔡君茹)和李易婚後育有1子「小Star」,常在臉書分享教育心得的她,昨(24)日在臉書PO出兒子看英文書時,和老爸的對話,沒想到當李易說出:「爸爸看不懂。」時,兒子竟翻他白眼。

f

小Star見李易看不懂英文,立刻翻白眼。(圖/翻攝自六月臉書

六月昨日在臉書上傳李易和兒子互動的影片,只見小Star翻閱著英文書,好像想要爸爸念他聽,不斷將書本推向李易,結果李易說:「爸爸看不懂欸!」這時兒子竟淡定的扎了兩下眼睛,好像在翻白眼,讓在錄影的六月直說:「完全遺傳到媽媽阿!

網友看了影片之後,紛紛發表看法:「翻白眼+撇嘴角是一定要的啊!」「Star哥的眼睛真的好靈活喔!」「爸爸看不懂,等於沒有利用價值了。」

由於兒子像李易比較多,讓六月很傷心,這時有網友安慰她:「翻白眼時跟媽媽超像!」意外引起一陣討論。

※延伸影音

相關文章

分享