大家都離席了…只有林俊傑「尊重表演者」獨自待到最後 被讚真偶像!

林俊傑的《修煉愛情》歌曲膾炙人口,這首歌是他寫給一位因空難離世的朋友­;而身為金曲歌王的他,近日參加典禮堅持待到最後把表演看完,貼心的舉動被網友稱讚。

金曲歌王林俊傑(JJ)出道即將滿13年,多年來在音樂領域上認真耕耘,獲獎無數,23日出席大陸「QQ音樂巔峰盛典」,被粉絲捕捉到讓人欽佩的一幕,與他同席的歌手都已先行離開位子,只剩他坐在台下將表演看到最後,網友稱讚他:「懂得尊重別人,才是真偶像!」

a88b13eajw1f27rljfse1j20qo0qowgz

林俊傑在前排獨自看完表演。(圖/取自娛七爺微博

林俊傑在典禮上勇奪「年度最佳唱作專輯」、「年度最佳港台男歌手」,以及最大獎「年度暢銷港台數字專輯」,成績驚人,並且號召10位大學生表演歌曲《有夢不難》。

1

幾乎所有的歌手都離席了,林俊傑獨留位子上的畫面讓人感動。(圖/翻攝自娛七爺微博)

典禮延遲約1個小時才開始,有許多歌手在領獎或表演完後,就先行離開。不過,有人捕捉到感動的一幕,林俊傑獨自待在前排觀眾席中,堅持看完所有的表演,讓網友相當讚嘆,不過其實他在2015年的活動也是如此,粉絲直呼:「為喜歡這個偶像感到自豪」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享