Max一個可愛舉動瞬間融化隋棠 抿嘴萌笑粉絲驚呼與「他」撞臉


隋棠自產下一子Max後,重心都擺在家庭,時常在臉書分享溫馨生活照。昨日隋棠在臉書分享兒子的可愛舉動,掀起粉絲熱烈討論。

藝人隋棠2015年和賴佩霞繼子Tony結婚後,順利產下一子Max,生活重心幾乎都放在家庭,並常在臉書分享育兒的日常點滴。昨(24)日隋棠在臉書分享自己工作完返家,愛子Max一看到她,馬上做出一個超可愛舉動,讓其瞬間融化,掀起粉絲熱烈回應。

dsddddd
隋棠愛子Max帥氣又可愛的模樣,擄獲粉絲的心。(圖/取自隋棠 Sonia Sui臉書/合成,下同)

隋棠愛子Max因其帥氣又可愛的模樣,深深擄獲粉絲的心。昨日隋棠在臉書透露,自己工作完返家,一打開家門,兒子便用中氣十足的聲音大叫歡迎,興奮之情完全顯現在臉上,頓時讓她溫暖了起來,工作的疲累也一拋腦後。隋棠另也附上數張兒子的特寫獨照,只見Max睜著渾圓的超大萌眼,露出可愛酒窩,一下抿嘴微笑、一下歪頭吐舌,彷彿心裡有許多話想對媽媽說。

照片一上傳,立刻萌翻粉絲,紛紛表示,「怎麼可以那麼可愛,看到Max 心情超好的。」「酒窩就加分了!好想咬一口。」「太療癒了!」還有人表示Max簡直就是「不二家娃娃」的分身,直呼可愛破表。

eweeee
粉絲在隋棠臉書驚呼Max撞臉「不二家娃娃」。

而粉絲貼出的「不二家娃娃」叫 Poko醬,是女版不二家娃娃 Peko醬的男朋友。根據日本不二家娃娃官網資料顯示,Poko是個超級喜歡運動的活潑小男生,他比Peko大一歲,有時候Peko遇到困難的時候,Poko就會幫她。

原名 : Poko
誕生地 : 夢之國
誕生年份 : 1951 年
年齡 : 永遠 7 歲
身高 : 100 cm
特徵 : 頭戴的帽,是參考日本銀座泰明小學

※隋棠臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享