曾之喬「過4不食」減肥失敗 改靠「4大原則」開心瘦

曾之喬連續三年接下內衣代言,而身材相當好的她,透露曾為減重所苦,靠「4大原則」健康瘦。

藝人曾之喬(喬喬)14歲就以女子團體「Sweety」出道,近年來積極進軍戲劇圈,主演的《必娶女人》、《後菜鳥的燦爛時代》都獲得不錯口碑,表現十分亮眼。而身材凹凸有致的她,更連續三年拿下內衣代言,不過她透露曾為減肥嘗試過很多錯誤的瘦身法,最終發現只要把握「4大原則」,就能正常吃、開心瘦。

5

曾之喬接下內衣代言,展現姣好身材。(圖/翻攝自曾之喬臉書、中時電子報資料照)

據《中國時報》報導,曾之喬近日出席內衣代言,大方展現好身材,不過她透露曾為減重所苦,嘗試過很多錯誤瘦身法,像是下午4點之後就不吃飯。最後她發現三餐正常吃才是最健康的減肥方式,但前提是吃的東西需秉持「少鹽」、「少油」、「少澱粉」,且再加上「運動」,把握這4大原則就能自然開心瘦。

此外,曾之喬也被測試是否有現在中國大陸正紅的「A4腰」,而相當「腰瘦」的她呼籲小朋友不要亂學,指出身材的重點不是體重數字,而是比例,想減肥一定要知道正確且健康的瘦身觀念,不然該長的沒長,又瘦到腰快折斷實在也不好看。

※延伸影音:

相關文章

分享