《錯了性別不錯愛》第2部來了!米勒敵手出現、筱柔跳河陷「超虐三角戀」


美國最高法院先前判決同性婚姻全面合法,被視為同志人權前進的一大里程碑。而描述女女戀大陸網路劇《錯了性別,不錯愛》播出後受到熱烈官注,近日將推出第二部。

《錯了性別不錯愛》推續集,小三介入女女戀情陷危機。(影/維基娛樂YouTube

中國大陸GL女女戀微電影《錯了性別,不錯愛》,先前在網路播出後受到廣大迴響,劇中帥T主角米勒更一炮而紅,而製作單位趁勝追擊,即將在4月份推出第二部,近日更搶先舉辦首映會,再度引起粉絲熱議。

0325Image3

《錯了性別,不錯愛》將推出第二部。(圖/翻攝自《錯了性別,不錯愛》官方YouTube

據大陸《騰訊娛樂》報導,《錯了性別,不錯愛2》日前在北京舉辦首映會,製作人兼飾演主角筱柔的何佳穎和導演李錦倫一同亮相,而米勒則因工作缺席,特別錄製影片向在場粉絲致歉。

導演透露第二部將由原班人馬繼續演出,劇情描述米勒和筱柔的戀情曝光後,出現的感情危機。據參加首映會的粉絲指出,這次最大看點就是米勒敵手出現,筱柔甚至有跳河戲碼,兩人陷入「超虐三角戀」,粉絲們也盛讚米勒延續第一部的帥氣,直呼再次被她「掰彎」。

※延伸影音:

相關文章

分享