貼心老爸帶女兒體驗「人肉實境」越野賽車 用驚人臂力展現完美過彎 


韓星宋一國之前帶著三胞胎兒子大韓、民國、萬歲參加實境節目《我的超人爸爸》,擄獲不少粉絲的心,但也讓大家感受到為人父的不容易。而本文所提到的爸爸,則為了讓愛女體驗騎越野腳踏車的快感,竟想出一個絕佳妙計,笑翻網友。

為人父母不容易!現在的人平均生育率低,在家裡只有少數孩子的情況下,無不把其捧在手心上,想盡辦法討他們歡心。日前,一位來自香港的爸爸,為了讓愛女體驗騎越野腳踏車的快感,竟想出一個創意妙計,事後他將這段過程的影片上傳到臉書,立刻笑翻網友。

12w一位香港的爸爸帶女兒體驗真實版的越野腳踏車,掀起網友瘋傳。(圖/取自Newman Chan臉書

一位來自香港的爸爸(@Newman Chan)日前上傳一段偕愛女在家玩樂的影片,只見畫面中女兒的頭戴上全罩式安全帽,穩穩地坐在粉紅色的三輪車上,前方的電視裡則播放著越野腳踏車競賽的實況片段,而這位爸爸相當有創意,直接將女兒連人帶車抬起,並貼近螢幕,開始同步賽況。

在長達1分鐘的賽事裡,當電視裡的越野腳踏車,遇到上坡路段時,爸爸就順勢將腳踏車呈傾斜狀,碰到充滿石頭的賽道,還會模擬顛簸震動的情境,不時還來個大甩尾過彎,逗得女兒樂開懷,而爸爸也展現過人臂力,完全地投入在「比賽」之中。

影片一上傳,立刻掀起網友熱烈回應,紛紛表示,「地表最強老爸!」「越野賽車手從小培養!」「真心對待孩子的爸,孩子才真的像個寶。」還有人開玩地說,「當女兒18歲時跟爸爸說還要玩時,應該會死人的吧!」

※Newman Chan臉書影音:

※延伸影音:

相關文章

分享