暑假即將和小S拍電影 林志玲率先舉白旗投降:化妝間都給她

小S在《康熙來了》喜歡拿林志玲來揶揄,總能逗得觀眾捧腹大笑,兩人鬥嘴的畫面­成了節目的經典橋段;而蔡康永的電影即將開拍,林志玲對於和小S可能共用化妝間,她笑說:「都給她」。

「第一名模」林志玲人美心也美,平常熱心公益,但至今仍小姑獨處,演藝成績亮眼的她工作滿檔,但為了力挺好友蔡康永執導的首部電影,在片酬還沒談之前,就先空出暑假檔期,對於即將與小S拍戲,她開玩笑地說:「化妝間都給她。」

meitu_0

小S常在《康熙來了》開林志玲的玩笑(圖/取自紅秀微博林志玲微博

林志玲24日出席《女神聯盟2》電玩代言,根據《娛樂星光雲》報導,被問到電影酬勞怎麼算?她嬌喊:「他是康永哥。」對於即將跟小S對戲,志玲姊姊說:「感覺她(小S)的氣勢一定會很強,大家很喜歡看到我們2人,根本沒有辦法鬥嘴,只要她一開口我就收聲。

而小S過去很常在《康熙來了》說自己「比林志玲漂亮」,林志玲回應:「是呀!我也認了」。」兩人即將合作電影,問到女明星很重視的化妝間如何搞定,她回:「都給她。」表示自己可以跟康永哥一起,最後她說:「小S平常很和善,都是節目效果啦!

 

※延伸影音:

相關文章

分享