Lulu曬高中制服清純嫩照 萌度破表爽當一日校花


LuLu先前曾模仿曹格女兒「包子妹」超可愛,今日她再曬高中制服照,清純模樣被讚校花。

Lulu(黃路梓茵)自《大學生了沒》出道後,陸續接下校園、節目主持,趁機向吳宗憲、黃子佼等前輩偷師,從搞笑諧星轉型為新生代最亮眼的女主持人。今(25)日Lulu在臉書曬出清純照,身穿高中制服的她,頂著一頭空氣瀏海,被網友狂讚「根本校花」。

2
Lulu為工作扮演一日高中妹,清純萌照大獲好評。(圖/取自Lulu黃路梓茵臉書,下同)

Lulu出道以來,總給人搞笑諧星形象,今日她在臉書PO出2張照片,一旁寫下「今天演高中生」。只見Lulu身穿高中制服、一頭空氣瀏海的髮型,清純嫩妹樣一度讓粉絲大喊:「高中就這麼可愛」。

隨後她發現粉絲誤會大了,連忙跳出來澄清是工作照。即便如此,不少網友直說,Lulu高中一定是校花,大讚學生妹的樣子讓人「戀愛了」!

lulu
Lulu的清純嫩妹樣被網友大讚是校花。

文中Lulu也憶起高中生活,她表示,家裡距離學校超遠,佩服自己當時怎麼能夠每天6:50準時到校,甚至「跑5圈操場再回去早自習」。

由於Lulu曾在節目上被小S笑虧「小腿肌太發達」,如今她又自曝高中愛跑步,被許多網友笑稱,終於明白「Lulu腿」是如何養成的!

※延伸影音

相關文章

分享