Ella秘密舉辦40大壽驚喜趴 老公賴斯翔甜喊「你的暖,你的愛,你的瘋,我都愛!」


Ella(陳嘉樺)婚後不但生活幸福,演藝之路似乎走得更順,日前主演國片《缺角一族》奪大阪電影節影后,讓老公賴斯翔也興奮不已。近日Ella為老公秘密舉辦生日驚喜趴,讓其大為感動。

S.H.E成員Ella(陳嘉樺)和老公賴斯翔(賴解孵)結婚近4年,時常在臉書甜蜜放閃,其超好的感情羨煞不少粉絲。今(25)日賴斯翔在臉書發文,表示上禮拜Ella秘密為其準備「40大壽驚喜趴」,自己直到最後一刻才發現,他並感性地對愛妻喊話,「你的暖,你的愛,你的瘋,我都愛!」之後Ella也在臉書甜回應,超閃的對話掀起粉絲熱議。

12321189_938408072933425_5932204331574024393_n
Ella老公賴斯翔感情甜蜜,羨煞無數網友。(圖/取自賴解孵臉書

今日Ella老公賴斯翔在臉書發文,稱自己已是40歲的大叔,且感性地說道,「非常幸運這40年來高高低低,身邊總是遇到一些貴人朋友的幫忙和家人給予很多的支持與愛。」感激這些人陪自己一路走來,而愛妻Ella則是他特別要感謝的一個人,賴大方向其喊話,「你的暖,你的愛,你的瘋,我都愛!」

賴斯翔接著表示,自己曾在39歲時對Ella說過一句,「老婆,我感覺40歲生日一定要搞大,因為對我而言是一個里程碑。」未料Ella真的超用心規劃「40大壽驚喜趴」,事前所有準備完全沒讓老公發現,甚至到當天他都還不知道,讓賴直呼,「你真的演很大!」

最後慶生會完美結束,賴斯翔也感謝所有參與的人,並在臉書大曬與Ella甜蜜熱吻的照片,直喊,「生日要幹嘛?生日就是要放閃啦!」

對此,Ella隨後也在臉書隔空回應老公,感謝他四年前向她「厚臉皮」求婚,才讓自己擁有4年的幸福生活。Ella並表示,「雖然今天不能陪你,但是還是要祝福你平安(我會向天祈禱)健康(我會好好照顧你)快樂(我會努力逗你開心)。」

2人在臉書輪流發「閃文」,羨煞無數網友,紛紛留言表示,「好羨慕!幸福就是遇到對的人!」「戴上墨鏡之後勉強還看得到文字(強光遮眼)。」「好幸福的你們,希望能一直被你們閃!」

※Ella臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享