八點檔男星林佑星驚傳離婚 小19歲嫩妻傳簡訊「我還年輕,放我走」 

八點檔男星林佑星今(26)日驚傳離婚,與小19歲的太太張晏菻結束3年的感情,據悉離婚為張先開口提出,且2人早在2月23日就已簽字離婚。林佑星與前妻張晏菻育有1子「龍龍」,離婚後兒子的撫養權歸他,而張並未要求任何贍養費。

ddddd
林佑星今傳出與小19歲的太太張晏菻離婚。(圖/取自張晏菻臉書

在三立八點檔《世間情》、《甘味人生》演出愛情反派的林佑星,螢幕前的模樣讓觀眾恨得牙癢癢,但現實生活中卻是愛家的好男人,未料今日卻傳出離婚消息;據《蘋果日報》報導,林佑星與前妻張晏菻2013年奉子成婚,但婚姻僅維持3年就結束,對此,林表示,「2月16日,她(指前妻)突然傳簡訊來,說她還年輕,想出去闖,要我放她走。」

由於事前完全無任何徵兆,讓他相當震驚與難過,並試圖挽回,但經過思考後還是認為放手讓前妻去做自己想做的事,才是最好的選擇。而林佑星也懷疑有「小王」介入2人的感情,但他不想確認。

對此,張晏菻回應,離婚絕對不是因為第三者,而是出在婚姻生活中的「溝通不良」,她認為反而離婚後2人以好朋友的方式相處更自在。

※延伸影音:

相關文章

分享