曹格老婆試知名婚紗被洩隱私 氣哭大嘆「可怕的人性」


曹格老婆吳速玲日前曾PO出女兒大哭影片,讓粉絲直呼好心疼。她也透露,夫妻倆下半年將補辦婚禮,近來看上一件婚紗,卻被店家洩露隱私。

金曲歌王曹格與老婆吳速玲2008年僅登記結婚,讓他一直覺得愧對老婆,日前宣布下半年兩人將補辦婚禮。吳速玲近日看上一件婚紗,前去試穿、付了訂金後,卻從友人口中輾轉得知該店家竟洩她隱私,讓她氣哭說:「我沒買婚紗的緣!」

gary
曹格和老婆吳速玲下半年將補辦婚禮,她近來被知名婚紗店洩漏隱私,大嘆無奈。(圖/取自曹格臉書

吳速玲24日在臉書表示,最近在國外網站看上一件夢想中的婚紗,友人發現國內某知名婚紗公司剛好有那件,她興沖沖跑去試穿後,尺寸大一號雖讓她小猶豫,但店員要求先付訂金,她仍乖乖聽話先付了。豈料,兩周後,朋友打來問她試婚紗當天態度是不是不好?不滿意價格?

這讓吳速玲感到震驚,並質疑店家怎能亂洩漏客人的隱私,隨後致電該婚紗店了解,「那家大家夢寐以求~只賣不租大名鼎鼎的婚紗公司,給了我很奇怪的回答~吳小姐…我們也不知道耶!怎麼會這樣,你人很好啊!我們都很喜歡你啊」

吳速玲認為對方沒說真話,無奈地說:「我只要知道事實!」但至今仍未得到婚紗店回覆,她心寒說,那件夢想中的婚紗已不是純白的,現在還會讓她想到可怕的人性。

wu
吳速玲被婚紗夢碎氣哭後,選擇原諒,貼出一張日出照,自勉又是一天的開始。(圖/取自吳速玲臉書

她為此哭了一整天後,還是選擇原諒,並提醒自己下次要把頭腦帶著,稍早已將該篇文章刪除,並貼出一張日出照片說:「昨天的事已經過去了!又是一天的開始,心存善念,自在生活」,疑似不願再起爭議,網友也為她打氣喊:「速玲媽咪加油!妳擁有一顆善良的心」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享